11.11.2018, 00:49    Просмотров: 574

«Енисей» - «УНИКС» 78:99

Мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» проиграла домашний матч Единой Лиги ВТБ казанскому «УНИКСУ».

«Енисей» - «УНИКС» 78:99 (17:24, 24:27, 18:23, 19:25)

«Енисей»: Роберсон - 16 очков + 3 передачи, Харрисон - 15 очков + 8 подборов + 4 передачи + 2 перехвата, Мейерс - 14 очков + 4 подбора, Захаров - 8 очков + 3 передачи, Янг - 7 очков, Голдырев - 7 очков, Комиссаров - 6 очков, Лавников - 4 очка + 4 подбора, Викторов - 1 очко, Митусов - 0 очков, Стоун - 0 очков. Заворуев на паркет не выходил. 

Главный тренер мужской команды БК «Енисей» Олег Окулов:

Прежде всего хочу сказать, что класс соперника где-то наверное все-таки сказался. У нас есть трудности сейчас: несколько игроков показывают не тот баскетбол, который мы хотим. На этих людей мы рассчитывали. Мы сегодня допустили ошибки, могли играть лучше, как я считаю. Тактических, игровых ошибок могло быть меньше. Чуть-чуть в каждом компоненте нам не хватало, хотя по самоотдаче сложно предъявлять претензии. Из-за разницы в классе нам не удавалось забить в определенных моментах, УНИКС наоборот атаковал с высоким процентом.

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис:

В первую очередь мы приехали сюда с большим уважением к «Енисею», как команде у которой хороший состав. У «Енисея» в активе две победы, и они уже успели сыграть с ЦСКА, «Зенитом» и «Химками», но при этом они успели набрать победы. Мои игроки сегодня контролировали игру все 40 минут. Поздравляю их с победой, а «Енисею» желаю удачи.

Источник: Пресс-служба