22.12.2018, 18:39    Просмотров: 942

«Енисей» - «Калев» 80:88

Мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» проиграла домашний матч Единой Лиги ВТБ против «Калева». 

«Енисей» - «Калев» 80:88 (19:25, 15:29, 26:23, 20:11)
«Енисей»:
Янг - 17 очков + 3 подбора, Комиссаров - 15 очков + 5 подборов, Роберсон - 15 очков + 5 передач, Харрисон - 11 очков + 2 подбора, Захаров - 10 очков + 2 подбора, Мейерс - 7 очков + 3 подбора, Стоун - 3 очка + 6 подборов, Каныгин - 2 очка + 2 подбора, Заворуев - 0 очков + 1 передача, Викторов - 0 очков, Лукашов - 0 очков, Лавников - 0 очков. 

Главный тренер «Енисея» Олег Окулов:

Я думаю, что поражение довольно тяжелое — это прямой конкурент и дома надо выигрывать. «Калев» показал, может быть, хорошую игру, но при всем уважении к сопернику, она тоже не была идеальной. К сожалению, разницу, которую мы получили в первой половине, было тяжело отыграть. У меня есть вопросы к игрокам, которые выполняют основные роли в команде. Вопросы по самоотдаче и игре. Когда раз за разом говоришь одно и то же одним и тем же игрокам, возникает ощущение, что время разговоров прошло. Мы всячески старались отыграться, но наши ошибки приводили к увеличению разницы.

Главный тренер «Калева» Дональдас Кайрис:

Ребята знали, насколько важна эта игра для попадания в плей-офф. Пока мы выполняли план, у нас получалось контролировать игру. Но во второй половине мы потеряли контроль из-за ошибок, а технические фолы чуть было не стоили нашей команде победы. Нашим защитникам нужно лучше выполнять свою работу. Тем не менее, мы смогли справиться со всеми проблемами и одержать победу. Поздравляю свою команду!

Источник: Пресс-служба