28.11.2018, 22:31    Просмотров: 290

ПОБЕДА: ЖК «Енисей» - «Сепси» 83:63

Женская команда баскетбольного клуба «Енисей» одержала разгромную домашнюю над румынской «Сепси Сик» в матче группового этапа Еврокубка ФИБА. 

ЖК «Енисей» - «Сепси» 83:63 (24:16, 25:11, 10:21, 24:15)

ЖК «Енисей»: Мавунга - 28 очков + 6 подборов + 3 передачи, Намок - 13 очков, Хайнс-Аллен - 13 очков + 13 подборов + 3 передачи, Голдырева - 9 очков + 8 передач, Кирьянова - 6 очков + 4 передачи, Дорошева - 6 очков + 9 подборов, Марченкова - 5 очков + 2 подбора + 2 передачи, Едомаха - 2 очка + 1 подбор, Воробьёва - 0 очков + 1 подбор, Доровских - 0 очков + 1 подбор. 

Екатерина Кирьянова, защитница ЖК «Енисей»: 

Игра прошла не очень ровно, третью четверть мы провалили, конечно, но выиграли за счёт нашей хорошей командной игры в защите и быстрых атак в транзишине. 

Ольга Шунейкина, главный тренер ЖК «Енисей»: 

Мы провели очень не удачную игру в Премьер-Лиге в Видном, ну просто очень неудачная. Мы там проиграли всего одно очко, но проиграли, потому что само содержание игры было из рук вон плохим. Не снимаю с себя ответственности за то поражение, но все мы плохо провели тот матч. 

Что касается сегодняшнего матча, я не могу сказать, что к нему у нас была полноценная подготовка, потому что Дарья Намок играла с температурой, Татьяна Григорьева не тренировалась перед игрой, и такми образом готовились к матчу с «Сепси» по сути вдевятером. Я думаю, что после плохой игры в Видном девчонки, конечно, хотели реабилитироваться в своих глазах, в моих глазах, в глазах болельщиков. По сути мы сегодня сыграли хорошо в первой половине, хотя и там были невынужденные ошибки. В защите хорошо работали. Случился провал в третьей четверти, случились неудачные замены, и из-за этого просто не попали в кольцо несколько раз подряд. Но мы смогли собраться и наверстать упущенное в четвёртой четверти. 

Источник: Пресс-служба